GASTRONOMÍA: Pimientos Rellenos – ( by burbuja)

INGREDIENTES 4 personas:
2 latas de atún
2 huevos duros
3 palitos de cangrejo
aceitunas picadas (opcional)
tomate frito
16 pimientos del piquillo enteros
1 huevo batido
16 obleas grandes (masa casera de empanadillas o en su defecto de la cocinera)

ELABORACIÓN:
Poner a secar los pimientos con el papel de cocina.
Pica el atún, el huevo duro, los palitos de cangrejo y las aceitunas. Mezclarlo todo y añadir el tomate frito.
Con este preparado, rellena los pimientos. En caso de que sean demasiado grandes, cortarlos y picar el sobrante para incorporarlo a la mezcla del relleno.
Envuelve cada pimiento con una oblea grande como si fuera un paquete y pega la masa con huevo batido.
Freir en abundante aceite caliente

P.D.: después de la inmejorable cena del banquetas, espero que los demás colaboreis en este nuevo apartado. También pongo una foto de mis magníficos tomatitos de los cuales estoy muy orgullosa.

Anuncios

Una respuesta to “GASTRONOMÍA: Pimientos Rellenos – ( by burbuja)”

  1. banquetas Says:

    Tengo el corazón dividido!!!
    No se si darte la enhorabuena por haber abierto el post de gastronomia (Por fin!!!) o no hacerlo gracias a tu comentario de mi estupenda cena.
    Por cierto, has olvidado poner que los pimientos los hace tu madre!!!!!!
    No seas plagiadora!!
    Eso sí, reconozco que, independientemente de quien los haga… ESTAN COJONUDOS!! ja.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: